Кинокресла. Современный модельный ряд: DIAMOND V05, RUBY V09.


07 Янв 2018

Внимательно присмотревшись к обновленному модельному ряду кресел для кинотеатров возникает мысль о том ,что где-то я уже встречал подобный дизайн у мировых лидеров автомобильного производства.
Современные кресла для кинотеатров по своему внешнему виду, конструктивным особенностям, техническим параметрам очень близки к автомобильным креслам. И это неудивительно, ведь автомобильные кресла обладают очень высокими параметрами прочности, надежности и удобства в силу особенностей своей эксплуатации.
Производители современных кресел для кинотеатпов, кинокресел также используют самые современные инновационные технологии при изготовлении кресел для зрительных залов.
Компания "Єврокрісла" существенно расширила модельный ряд кресел для кинотеатров.
Среди современных моделей - кинокресла DIAMOND-V05 и RUBY-V09.
Эти кресла для кинотеатров - представители серии кинотеатральных кресел премиум-класса. При производстве кресел использованы материалы высочайшего качества - полипропилен высокой прочности для несущих конструкций, вспененный полиуретан , обладающий высокими противопожарными свойствами для мягкой части кресел, обивочные ткани высокой прочности и светоустойчивости.
Кинокресла DIAMOND-V05 и RUBY-V09  идеально подойдут для оборудования элитных кинотеатров, VIP-лож, многофункциональных залов.